Меню

Лотки для овощей и фруктов

Лоток для овощей и фруктов КР-126П
Лоток для овощей и фруктов КР-126П
Общие характеристики
Габаритный размер, мм.
222х124х65
Кол-во в коробке, шт.
560
Узнать оптовую цену
Лоток для овощей и фруктов КР-137
Лоток для овощей и фруктов КР-137
Общие характеристики
Габаритный размер, мм.
200х130х51
Кол-во в коробке, шт.
560
Узнать оптовую цену
Лоток для овощей и фруктов КР-139
Лоток для овощей и фруктов КР-139
Общие характеристики
Габаритный размер, мм.
222х124х55
Кол-во в коробке, шт.
560
Узнать оптовую цену

Связаться с нами

Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами и дадут исчерпывающую консультацию по всем интересующим вас вопросам.

C нами работают

Ответы на ваши вопросы

Мы собрали все самые актуальные вопросы наших клиентов и дали на них ответы. Вы также можете задать свой вопрос и получить оперативный ответ просто заполнив форму.
Задать вопрос

В условиях современного рынка сложилась практика, что для фасовки овощей, грибов и фруктов чаще всего используют контейнеры из полипропилена. Этот материал обладает повышенной легкостью, прочностью, безопасен для окружающей среды и для человека.

Такие емкости обычно имеют прямоугольную форму с крышкой. Для некоторых видов тары, пластиковая крышка не нужна. Это связано с тем, что контейнер может быть наполнен крупными овощами, ягодами или грибами до самого верха, в таком случае крышка попросту не закроется, либо при закрывании повредит продукт. Другой момент, что при транспортировке легкая пластиковая крышка может слететь, открыться, что также приведет к повреждению и порче продукта.

Как выбрать одноразовый контейнер для овощей и фруктов?

Правильно подобранный лоток продлит срок годности фасуемого продукта и обеспечит его целостность при перевозке и выкладке на витрину. При выборе одноразового контейнера нужно обратить внимание на следующие характеристики:

  • объем;
  • материал упаковки;
  • наличие крышки;
  • внешний вид (для хранения ягод лучше использовать полностью прозрачный материал);
  • жесткость ребер;
  • наличие специальных салфеток с абсорбирующим эффектом;
  • морозоустойчивость (для хранения в морозильной камере);
  • воздухопроницаемость (перфорация).

Наличие перфорации важнейшее свойство для одноразового пластикового контейнера. Благодаря специальным отверстиям, воздух свободно циркулирует, что позволяет продукту дольше сохранять свежесть, а также избежать образования конденсата внутри лотка. Перфорация может располагаться на дне упаковки, в крышке и/или на боковых стенках.

Упаковка ягод

При упаковке ягод наличие крышки для контейнера будет играть важнейшую роль.

Во-первых, она обеспечит сохранность этому нежному и хрупкому к механическим воздействиям продукту.

Во-вторых, покажет "товар лицом": подчеркнет ее яркость, сочность, позволит оценить свежесть. Поэтому, в случае с ягодами требуется конструкция контейнера по типу дно-крышка.

Упаковка овощей, фруктов и грибов

В случае если необходимо упаковать овощи, фрукты или грибы, то использование пищевой пленки в комбинации с пластиковым контейнером будет наилучшим вариантом.

Упаковка зелени

Для фасовки зелени отлично подойдет упаковка одноразового контейнера во флоу-пак, (он же "рукав" или пакет с перфорацией). Для покупателя это удобно тем, что он может легко оценить внешний вид, свежесть продукта.

Преимущества одноразового контейнера

Полипропилен – материал с доказанной безопасностью. Он устойчив к механическим воздействиям, отлично переносит колебания температур от -40 до +130°C, а также сохраняет свежесть и внешний вид упакованного продукта. Из него можно создать контейнер почти любой формы и размера. Одноразовые лотки из полипропилена отличаются универсальностью в использовании, высокой плотностью и легкостью. Полипропилен – это один из самых экологически безопасных пластиков.

  • Одноразовый пластиковый лоток сохраняет свежесть овощей, фруктов, ягод, грибов и зелени продолжительное время.
  • Продукт в лотке надежно фиксируется с помощью пластиковой крышки или пищевой пленки.
  • Многофункциональность позволяет хранить в одноразовых контейнерах разнообразные виды продуктов.
  • Одноразовый лоток одинаково удобно хранить как на полке магазина, так и в холодильнике.

Применение лотков для овощей и фруктов

Магазины, кафе и рестораны предпочитают хранить свежую продукцию в пластиковых емкостях, потому что в них она сохраняет свои полезные свойства и товарный вид даже спустя несколько часов, ведь для покупателя первостепенно, чтобы товар долго оставался качественным, аппетитным и безусловно вкусным.

Лотки из полипропилена могут применяться для хранения различных категорий продуктов:

  • Фрукты (киви, абрикосы, персики, сливы);
  • Ягоды (клубника, малина, ежевика, голубика, черешня);
  • Овощи (помидоры черри, сладкий перец, огурцы);
  • Грибы (шампиньоны, вешенки, опята);
  • Зелень (лук, укроп, рукола, мята).

Сделать заказ