Коррексы для шоколадных конфет с посыпкой
Шоколадные конфеты с посыпкой — это вкусное лакомство, которое порадует всех любителей сладкого. Посыпка может быть любой — от дробленых орехов до кокосовой стружки, рисового драже или даже съедобного золота. Она добавляет свою нотку в текстуру, а также визуально украшает десерт.
Внутри может скрываться нежный крем, джем, ореховая паста, марципан или насыщенный ганаш.
Шоколадные конфеты с посыпкой становятся украшением стола — поэтому их часто подают в пластиковых коррексах.
Требования к упаковке шоколадных конфет с посыпкой
- Безопасность материалов: коррекс должен быть сделан из безопасных для здоровья материалов, которые не выделяют вредных веществ в продукт.
- Сохранение качества: упаковка должна защищать шоколадный десерт от влаги, света и кислорода, не влияя на вкус.
Преимущества применения ячеистой упаковки для шоколадных конфет с посыпкой
- Прочность и устойчивость к влаге: мы делаем коррексы из прочных материалов, которые устойчивы к влаге. Это позволяет сохранить вкус и внешний вид кондитерских изделий на протяжении всего срока годности.
- Защита от механических воздействий: ячеистая упаковка обеспечивает защиту продукта от механических воздействий и переворачивания, поскольку каждая ячейка плотно удерживает изделие.
- Индивидуальный подход: мы изготавливаем коррексы любых форм и размеров, а также даем возможность выбора цвета упаковки. Можно создать уникальный дизайн, который будет соответствовать вашему бренду.
Из каких материалов мы делаем упаковку?
Ячейки для конфет с посыпкой мы делаем из безопасных пищевых пленок. Они не имеют запаха и абсолютно инертны к продуктам питания.
В производстве используем:
- полипропилен (ПП);
- полиэтилентерефталат (ПЭТФ);
- полистирол (ПС);
- биаксиальноориентированный полистирол (БОПС).
Материалы, из которых мы делаем коррексы легко формуются и могут принимать самые разные формы. Это помогаем нам создавать даже нестандартные ячейки и размеры.