Коррексы для конфет с пралине
Пралине — это начинка для конфет, которая состоит из обжаренных орехов, смешанных с карамелью и какао. Она имеет мягкую муссовую консистенцию и нежный вкус. Обычно сверху такие конфеты покрывают шоколадом.
Десерт часто подают на праздничном столе в эстетичной упаковке — коррексе.
Требования к упаковке конфет с пралине
- Каждая ячейка коррекса должна надежно фиксировать продукт и таким образом защищать от механического повреждения и деформации. Конфетки с пралине достаточно мягкие, поэтому с ними нужно быть аккуратнее.
- Материалы должны быть пищевые, без вредных веществ, которые могут повлиять на качество.
- Упаковка для кондитерских изделий должна быть привлекательной. Можем использовать яркие цвета и интересные текстуры, разместить ваш логотип в центре.
Преимущества применения ячеистой упаковки для конфет с пралине
- Дизайн может быть таким, как вы хотите, форма и размер тоже. Материал также можно выбрать самостоятельно.
- Наши коррексы устойчивы к механическим воздействиям.
- Пластик очень лёгкий, что облегчает его транспортировку и хранение.
- Используем только экологически чистые и безопасные пищевые пленки.
Материалы, используемые при производстве пластиковой упаковки для конфет с пралине
Коррексы изготавливаются только из безопасных пищевых пленок, которые не могут навредить здоровью и не влияют на вкус продукта.
В своей работе мы используем:
- Полипропилен;
- Полистирол;
- Полиэтилентерефталат;
- Биаксиально-ориентированную полистирольную плёнку.
Мы работаем с разными объёмами заказов, от мелких единичных партий до регулярных оптовых поставок. Доставляем свою продукцию по всей России и странам СНГ.