Коррекс для грильяжа
Грильяж — это восточная сладость, которая состоит из орехов, обычно грецких или фундука, и карамелизированного сахара. Десерт может быть твердым или мягким. Обычно его покрывают шоколадом, но могут оставлять и без глазури.
Коррекс — это идеальная упаковка для грильяжа, она помогает сохранять его свежесть и хрустящую текстуру, предотвращая попадание влаги. В нем каждая конфета лежит на своем месте. Если грильяж покрыт слоем шоколада, это особенно важно.
Требования к упаковке конфет с грильяжем
- Безопасность и соответствие стандартам: Упаковка для кондитерских изделий должна быть изготовлена из безопасных для здоровья пищевых материалов, не выделяющих токсичных веществ и соответствующих всем санитарным нормам.
- Влагостойкость: Грильяж чувствителен к влажности, поэтому упаковка должна защищать конфеты от влаги, чтобы предотвратить изменение текстуры и вкуса.
- Защита от механических повреждений: Пластиковая упаковка должна защищать изделия от ударов и давления фиксируя их на своем месте.
- Визуальная привлекательность: Дизайн должен быть привлекательным, чтобы конфеты в коррексе можно было поставить на праздничный стол.
Преимущества применения ячеистой упаковки для конфет с грильяжем
- Делаем на заказ, а значит цвет коррекса может быть прозрачным, золотым, коричневым глянцевым, матовым, серебристым и т. д. Форма — круглой, овальной, прямоугольной или произвольной. Размер ячейки — любым. Весь дизайн разрабатывается с учётом пожеланий заказчика.
- Мы делаем коррексы из плёнок различной толщины. Всё зависит от размера, формы и веса изделия.
- Пластиковый коррекс достаточно легкий, что делает упаковку удобной для транспортировки. В то же время он обладает высокой прочностью и устойчивостью.
- Тара не впитывает влагу и прекрасно защищает конфеты от внешних факторов, сохраняя их свежесть.
Материалы, используемые для производства
Все пленки — пищевые, абсолютно безопасные для здоровья.
- Полипропилен (ПП);
- Полистирол (ПС);
- Полиэтилентерефталат (ПЭТФ);
- Биаксиальноориетированный полистирол (БОПС).