С нами возможно все!
ул.Кусковская, д.26А
Офис в
Москве
Это Ваш регион?
Да
Нет
Выберите Ваш город
Звонок по РФ бесплатный
Меню

Пластиковая упаковка для мясных полуфабрикатов

Отгрузка
от 1 рабочего дня
Лоток под запайку ПЛ-210-47
Лоток под запайку ПЛ-210-47
Общие характеристики
Габаритный размер мм.
210х148х47
Количество в коробке, шт.
300
Страна / производитель
Россия / Царь -Упаковка
Применение
для пельменей, замороженных продуктов
Особенности
подходит для заморозки
Количество в коробке, шт
300
Узнать оптовую цену

Связаться с нами

Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами и дадут исчерпывающую консультацию по всем интересующим вас вопросам.

C нами работают

Упаковка мясных полуфабрикатов

Пластиковый лоток для мясных полуфабрикатов – один из наиболее популярных типов упаковки в пищевой промышленности. Он часто используется для хранения как цельных стейков, так и рубленных кусочков, котлет, фарша, мяса птицы.

Ввиду того, что мясной продукт быстро портится при комнатной температуре, его хранят в охлажденном или замороженном виде. Поэтому главной функцией упаковки является защита от обветривания, продление срока хранения мяса и предоставление покупателю возможности качественной визуальной оценки товара.

Пластиковые лотки – оптимальное решение для транспортировки, а также хранения этого продукта.

Мы производим упаковку для мясных полуфабрикатов из прочного морозостойкого материала – полипропилена. В зависимости от типа продукта и требований к упаковке, можно выбрать нужную форму, цвет, размер лотка.

Преимущества нашей продукции

Изделия компании «Царь-Упаковка» соответствуют механическим, герметическим, санитарно-гигиеническим показателям качества. У нашей упаковки для мясных полуфабрикатов:

  • Высокая прочность на излом;
  • Морозостойкость до -60 °C;
  • Высокие барьерные свойства, чтобы товар оставался свежим, не впитывал посторонние запахи.

Кроме этого, они облегчают процесс транспортировки и выкладки на витрину за счёт легкого веса. На лоток можно нанести логотип вашей компании для большей узнаваемости.

Виды упаковки для мяса и мясной продукции

  • Полипропиленовые (ПП) лотки под запайку

Полная герметичность упаковки позволяет продлить срок годности продуктов из мяса, а также предотвращает намеренное или случайное вскрытие. ПП контейнеры под запайку удобны, практичны и экологически безопасны.

Они также применяются для упаковки в МГС (модифицированную газовую среду). Для МГС контейнера обычно используют многослойную пленку.

  • Лотки со съемной крышкой

Такие контейнеры часто предлагают при покупке фасованного сырого мяса или готовых мясных блюд в супермаркетах. На лотке плотно фиксируется съемная крышка, которая не дает продукту выпасть, защищает от попадания пыли, влаги.

Материал достаточно плотный, хорошо переносит пониженную температуру.

Правила упаковки, транспортировки и хранения мясных продуктов

Хранение мяса должно происходить в соответствии с установленными правилами СанПиН 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов». Мясные продукты, включая мясо (не замороженное), должны храниться при температуре не выше +6°С, с максимальным сроком хранения от 6 до 72 часов.

Тара и упаковочные материалы для полуфабрикатов должны отвечать санитарным нормам, а также документам, в соответствии с которыми были изготовлены. Они должны обеспечивать сохранность товара и его внешний вид при транспортировке и хранении на протяжении всего срока годности. Кроме того, быть разрешены для использования с продуктами данного типа в установленном порядке.

Контейнер для полуфабрикатов должен быть:

  • чистый;
  • сухой;
  • без посторонних запахов;
  • без плесени.

Сделать заказ