Коррекс – самая творческая упаковка

ООО Производственная компания "Царь-Упаковка" производит широкий ассортимент пластиковой упаковки для кондитерских изделий

Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к сладкому.

Еще древние индейские племена верили, что дерево какао принёс в подарок людям бог, спустившийся на землю на луче утренней звезды. Он научил людей собирать, жарить, молоть плоды дерева какао и готовить вкусный ароматный напиток. В течение нескольких веков шоколад пережил трансформацию и из горького напитка индейских племён превратился в изысканный десерт, популярный и любимый во всём мире.

Если вкус шоколада по достоинству оценили ещё древние индейские племена, то современные учёные провели серьёзные исследования и доказали несомненную пользу шоколада для здоровья человека.

В какао-бобах содержится магний, который улучшает память, помогает бороться со стрессами, повышает иммунитет.

Известно, что шоколад стимулирует мозговую деятельность человека.

Шоколад считается хорошим средством для профилактики простуды.

В шоколаде содержатся биологически активные вещества из группы флавонидов, они нормализуют функции тромбоцитов, не дают им слипаться, препятствуют образованию тромбов в сосудах сердца и мозга. Специалисты уверены, что благодаря этому свойству шоколад спасает от инфаркта и инсульта.

Шоколад также богат кальцием, фосфором, фтором.

На кровеносную систему благотворно влияют фенолы, содержащиеся в шоколадных лакомствах. Недаром говорят, что съесть половину плитки шоколада - всё равно, что выпить бокал красного вина.

Шоколад поднимает настроение - это общеизвестный факт, не требующий научных доказательств.

 

ООО Производственная компания "Царь-Упаковка" производит и реализует различные типы коррексов и лотков для шоколадных конфет, печенья, зефира, халвы, вафель, пряников и многих других вкусных лакомств.

Коррекс самая "творческая"упаковка для кондитерских изделий. При производстве коррексов мы используем всю цветовую гамму пленок: коричневую, белую, прозрачную, металлизированную "под золото", "под серебро", красную, синюю, зеленую.

Формы самих коррексов, как и формы ячеек, также могут быть самыми разнообразными: круглые, овальные, прямоугольные, квадратные, треугольные, N-угольные, в форме "сердечка".

Поверхность коррекса может быть выполнена с различными типами насечки (шагренью, сеткой), а так же без насечки (гладкая поверхность).

Углы коррекса могут быть острыми и закругленными. Закругленные углы, как правило, требуются тогда, когда коррекс упаковывается не в картонную коробку, а в пленку, с целью избежать нарушения целостности упаковки.

На коррексы возможно нанести фирменную символику, текст, рисунок, логотип заказчика. Таким образом, упаковка для кондитерских изделий может стать удобным инструментом маркетинга и рекламы.

В 2010 году на предприятии установлено новое современное оборудование, позволяющее выпускать коррексы, не уступающие в качестве лучшим европейским образцам, но по значительно более низкой цене.

С нами работают