Новые конфетные коррексы и лотки

14.08.2017

Уважаемые клиенты и партнеры!

ООО Производственная компания «Царь-Упаковка» информирует Вас о том, что мы расширили ассортимент изготовляемых лотков для кондитерских изделий и конфетных коррексов. Для Вас доступны новые виды упаковки кондитерской продукции.

Мы не останавливаемся на имеющихся готовых решениях для упаковки кондитерских изделий и конфет, а постоянно продолжаем расширять ассортимент предлагаемой продукции. Теперь у наших клиентов появилась возможность заказа изделий новых номенклатур: Кр-166, 167, 168, 169, 170 и 171. Для всех изделий проведены необходимые тесты и налажен серийный выпуск. Вы всегда можете ознакомиться с образцами изделий в нашем каталоге или заказать бесплатную отправку образцов по все территории России и стран СНГ.

Компания «Царь-Упаковка» предлагает своим клиентам качественные лотки и коррексы, отвечающие всем требованиям, предъявляемым к таре для кондитерских изделий.

Для постоянных клиентов, действуют специальные условия. Узнать больше о новой продукции Вы можете у наших менеджеров по указанным на сайте телефонам, а также задав вопрос по электронной почте или в специальном разделе сайта для обратной связи. Всегда рады Вам!

Коррексы Кр-166Коррексы Кр-167Коррексы Кр-168Коррексы Кр-169Коррексы Кр-171
С нами работают