Новые конфетные коррексы и лотки

14.08.2017

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания ООО Производственная компания «Царь-Упаковка» информирует вас о том, что мы расширили ассортимент изготовляемых лотков и конфетных коррексов. Теперь вы можете осуществлять упаковку вашей продукции в обновленной упаковке.

Мы не останавливаемся на имеющихся готовых решениях для упаковки кондитерских изделий и шоколадных конфет, а продолжаем расширять ассортимент предлагаемой продукции. Теперь у наших клиентов появилась возможность заказа, как крупным, так и мелким оптом тары серий Кр-166, 167, 168, 169, 170 и 171. Линия по производству новой упаковочной тары уже запущена и протестирована. Вы всегда можете ознакомиться с образцами из нашего каталога и оценить их качество.

Компания «Царь-Упаковка» предлагает своим клиентам качественные лотки и коррексы, отвечающие всем требованиям, предъявляемым к таре для шоколадных изделий и кондитерской продукции. Использование новых коррексов Кр-166...Кр-171 позволит снизить издержки на вашем производстве и предложить вашим клиентам новую продукцию.

Коррексы серии Кр-166-169 и Кр-171 предназначены для конфет и шоколадных изделий. Размер ячеек — 9, 12, 13 и 15. Можно изготовить выбранный коррекс в любом цвете, а не только в представленном в каталоге.

Лотки серии Кр-170 могут использоваться для упаковки кондитерских изделий — пирожных, бисквитов, кексов, печенья, зефира и другой продукции. Это лоток на 3 ячейки высотой 54 см. Базовый цвет — прозрачный (матовый), но по желанию заказчика возможно производство упаковки любого цвета.

Для постоянных клиентов, как всегда, действуют специальные условия. Узнать больше о новой продукции вы всегда можете у наших менеджеров по указанному на сайте телефону. Обращайтесь!

Коррексы Кр-166Коррексы Кр-167Коррексы Кр-168Коррексы Кр-169Коррексы Кр-171
С нами работают