С нами возможно все!
Звонок по РФ бесплатный
Меню

Пластиковая упаковка для печенья от производителя

Предприятие полного цикла ООО ПК «Царь-Упаковка» разрабатывает, изготавливает, реализует и доставляет по всей территории России и стран СНГ сотни видов различной тары из пластика, в том числе, контейнеры, лотки и ложементы для печенья и другой кондитерской продукции. Оптом и в розницу. Из наличия и под заказ.

Ассортимент продукции

На сегодняшний день в нашем каталоге несколько сотен позиций. Это коррексы, контейнеры, лотки, ложементы самых разных форм и модификаций. Что касается упаковки для печенья, кексов, зефира, мармелада и другой смежной кондитерской продукции, рекомендуем обратить внимание на следующие варианты.

  • Открытый прямоугольный лоток. Пожалуй, самый распространённый вариант для фабричной фасовки, предполагающий последующую упаковку в  пленку или картонную упаовку. Упрощает фасовку, надёжно защищает хрупкие изделия и стоит очень недорого.
  • Секционный лоток без крышки. Очень похож на первый вариант, но более предпочтителен для фасовки крупных и ломких изделий, которые укладываются не россыпью, а параллельно один к одному, как, например, круглое овсяное печенье.
  • Ложемент по форме продукции с ячейками. Самый надёжный вариант, когда каждому изделию, будь то крупное печенье, маффины или зефир, отводится своё место.
  • Контейнер для хранения печенья с крышкой. Наиболее удобная тара для частных кондитерских с прямой продажей и собственного производства в супермаркетах, когда изготовление, фасовка и продажа происходят в одном месте. Прозрачная упаковка позволяет демонстрировать товар без ярких картинок на пачке, а сотруднику продающей стороны остаётся только взвесить контейнер и наклеить штрих-код.

Упаковка для печенья

Упаковка под заказ

Не нашли подходящий вариант в каталоге? Хотите, чтобы на пластике был логотип компании? – Без проблем. Мы имеем все возможности, а главное, большое желание создавать упаковку, которая идеально дополнит ваш товар, ответит на все Ваши пожелания и позволит не только сохранить продукцию, но и увеличить её продажи. А цена даже на индивидуальный проект будет всецело оправданной и не внесёт значительных изменений в себестоимость Вашего товара.

Присоединяйтесь к лидерам

«Ротфронт», «Бабаевский», «Красный Октябрь», «Южуралкондитер» и многие другие кондитерские компании сделали свой выбор в нашу пользу. Присоединяйтесь и вы!

Также вам будет интересна упаковка для:

Продукция

C нами работают

Связаться с нами

Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами и дадут исчерпывающую консультацию по всем интересующим вас вопросам.
Сделать заказ