С нами возможно все!
Звонок по РФ бесплатный
Меню

Упаковка для мороженого

упаковка для мороженого

Наше предприятие производит и реализует широкий ассортимент пластиковой тары. Это, в том числе, изделия, предназначенные для хранения продуктов в состоянии глубокой заморозки. Стаканчики и контейнеры из пищевого пластика – один из самых удобных и презентабельных вариантов упаковки всеми любимого мороженого.

Надежно, безопасно, красиво

  • Пластиковая упаковка для мороженого производится из специальных полимерных материалов, состав которых рассчитан на низкие температуры. Кроме того, толщина стенок таких изделий больше, чем у обычных одноразовых контейнеров, что обеспечивает безукоризненную прочность такой тары даже при шоковой заморозке;
  • Мы используем исключительно безопасные плёнки, соответствующие требованиям ГОСТ и нормам ГСЭС Российской Федерации, что гарантирует потребителям вашей продукции экологическую чистоту содержимого порции;
  • Наше оборудование позволяет наносить на крышку и другие части упаковки любое изображение, изготавливать упаковку различной формы, размеров и цветов. В самые короткие сроки мы готовы разработать индивидуальные макеты и запустить их в производство.

Превосходное качество и оптовые цены

ООО ПК «Царь-Упаковка» – производитель полного цикла. Мы сами разрабатываем чертежи, изготавливаем пресс-формы, производим полимерные пленки, выпускаем упаковку,  реализуем и доставляем свою продукцию контрагентам.

Обеспечить высочайшее качество, современный уровень и максимально широкие возможности в области создания и изготовления пластиковой упаковки – наша миссия. Предложить оправданные, предельно выгодные цены – наше конкурентное преимущество, как производителя.

Присоединяйтесь к широкому кругу клиентов компании, которые уже оценили все выгоды сотрудничества с ПК «Царь-Упаковка».

Ответы на ваши вопросы

Мы собрали все самые актуальные вопросы наших клиентов и дали на них ответы. Вы также можете задать свой вопрос и получить оперативный ответ просто заполнив форму.
Задать вопрос

Продукция

C нами работают

Связаться с нами

Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами и дадут исчерпывающую консультацию по всем интересующим вас вопросам.
Сделать заказ