Упаковка для конфет.Конфетные коррексы.

  • КР-03
    Общие характеристики
    • Габаритный размер, мм.
      266х75х28
    • Тип изделия
      7 ячеек - 53х27мм.
    • Кол-во в коробке, шт.
      3 000
  • КР-04
    Общие характеристики
    • Габаритный размер, мм.
      333х235х23
    • Тип изделия
      31 ячейка (ассорти)
    • Кол-во в коробке, шт.
      500
  • КР-05
    Общие характеристики
    • Габаритный размер, мм.
      230х164х20
    • Тип изделия
      4 ячейки – 140х40мм (ассорти)
    • Кол-во в коробке, шт.
      2000
  • КР-08
    Общие характеристики
    • Габаритный размер, мм.
      190х130х25
    • Тип изделия
      12 ячеек - Ø25мм
    • Кол-во в коробке, шт.
      2500
  • КР-10
    Общие характеристики
    • Габаритный размер, мм.
      270х190х25
    • Тип изделия
      10 ячеек - Ø60мм (зефир)
    • Кол-во в коробке, шт.
      1500
  • КР-11
    Общие характеристики
    • Габаритный размер, мм.
      257х165х20
    • Тип изделия
      10 ячеек – 44х22мм (грильяж)
    • Кол-во в коробке, шт.
      2000
  • КР-12
    Общие характеристики
    • Габаритный размер, мм.
      368х182х16
    • Тип изделия
      19 ячеек – 45х25мм (птичье молоко)
    • Кол-во в коробке, шт.
      800
  • КР-13
    Общие характеристики
    • Габаритный размер, мм.
      280х115х20
    • Тип изделия
      12 ячеек – 42х20мм
    • Кол-во в коробке, шт.
      1200
  • КР-14
    Общие характеристики
    • Габаритный размер, мм.
      255х166х20
    • Тип изделия
      17 ячеек – 26х26мм
    • Кол-во в коробке, шт.
      2000
  • КР-15М
    Общие характеристики
    • Габаритный размер, мм.
      282х177х24
    • Тип изделия
      18 ячеек – 45х25мм
    • Кол-во в коробке, шт.
      600
показать ещё
Конфетные коррексыКонфетные коррексы, как следует из самого названия, используются для упаковки конфет.

Проектируя упаковку для конфет, мы в первую очередь отталкиваемся от характеристик конфет, которые требуется упаковать, их формы, веса, расположения в коробке.

Конфеты внутри коррекса должны располагаться таким образом, чтобы покупателю было удобно вынимать конфету из упаковки и вместе с тем, чтобы они не повредились при транспортировке. Поэтому большое значение на этапе проектирования уделяется форме ячейки, в которую будет укладываться конфета. Ячейка может быть круглой, овальной, квадратной многоугольной, сложной формы. Часто в одном коррексе комбинируются несколько разных форм ячеек. Широкое распространение это получило в конфетах типа "Ассорти".

Коррексы для конфет могут иметь самый разнообразный дизайн.

подробнее скрыть
С нами работают